jueves, 8 de octubre de 2015

MARINA DE GUERA DEL PERU, INDECI Y LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CAÑETE RECOMIENDA MEDIDAS DE PROTECCIÓN ANTE OLEAJES ANÓMALOS


Según lo reportado por la Dirección de Hidrografía y Navegación de la Marina de Guerra del Perú el evento natural continuará hasta la madrugada del viernes 9 de octubre.
En ese sentido, se recomienda a quienes viven cerca al litoral a estar alertas y no exponerse a este fenómeno, para prevenir accidentes o daños personales y materiales.






MARINA DE GUERRA DEL PERÚ
DIRECCIÓN GENERAL DE CAPITANÍAS Y GUARDACOSTAS
CAPITANÍA DE PUERTO DE PISCO
AVISO DE CAPITANÍA Nro. 236 – 2015 - MGP/DCG

1.-  Esta Autoridad Marítima Local ha dispuesto EL CIERRE DEL PUERTO TAMBO DE MORA, PUERTO DE CERRO AZUL, CALETA LAGUNA GRANDE, CALETA LAGUNILLAS, CALETA SAN ANDRÉS, COMPLEJO PESQUERO ARTESANAL “LA PUNTILLA”, CALETA “EL CHACO”, a partir de las 22:30 horas del día de hoy, para toda actividad marítima pesquera, náutica  deportiva y turística, por presentarse “OLEAJES IRREGULARES”  en la zona que podrían atentar contra la vida humana en el mar.

2.-  En tal sentido esta Autoridad Marítima dispone se extremen las medidas de seguridad en los puertos y caletas antes mencionadas a fin de prevenir la ocurrencia de accidentes.